ISB Sport en Cataluña Bike Race 2017

¡Os dejamos unas imágenes del Team ISB Sport en la Cataluña Bike Race que se celebró el pasado fin de semana!

Cataluña Bike Race fue una prueba de MTB por etapas individual de tres días, aprobada por la Unión Ciclista Internacional (UCI) como prueba de categoría XCS 2. Se disputó en Bellver de Cerdaña (Lleida), un territorio en pleno Pirineo catalán que es ideal para el Mountain Bike. Esta prueba nace con la experiencia de la organización de Andalucía Bike Race, la prueba de MTB más importante por etapas de España, y La Rioja Bike Race.

La primera etapa de la Cataluña Bike Race, el viernes por la tarde, 36 kilómetros y 1.100 metros de desnivel alrededor de Bellver. La segunda etapa fue la más dur, unos 59 kilómetros y 1.800 metros de desnivel, donde la primera parte del día estuvo protagonizada por más de 10 kilómetros de senderos y la parte final por debajo del balcón de la sierra del Cadí, para acabar con un descenso espectacular de unos 25 minutos hasta Bellver. Y por último, una etapa muy bonita alrededor de los bunkers cercanos a Martinet en un bucle de unos 30 kilómetros con la vuelta hasta Bellver tranquila para homenajear al campeón”