WORLD SBK & SSP DI MOST PER IL KAWASAKI PUCCETTI RACING

Si conclude positivamente per Rabat il round WorldSBK di Most

Si è concluso oggi all’ Autodromo di Most in Repubblica Ceca l’ottavo round del Campionato Mondiale Superbike. Nella giornata di ieri il pilota del Kawasaki Puccetti Racing, lo spagnolo Tito Rabat, aveva chiuso la Superpole al ventesimo posto, mentre in Gara1 aveva tagliato traguardo in quindicesima posizione centrando la zona punti, in una gara resa complicata dalle mutevoli condizioni della pista.
Questa mattina Tito ha disputato la Superpole Race, gara veloce che si disputa sulla distanza di soli dieci giri. Rabat è scattato benissimo al via, recuperando subito alcune posizioni. Grazie ad un ritmo costante e veloce lo spagnolo ha risalito la classifica sino a concludere quindicesimo.
Gara2 si è disputata nel pomeriggio sulla distanza di 22 giri. Rabat è partito bene, ma alla prima curva, a causa di un contatto con un altro pilota, ha dovuto uscire di pista per poi rientrare nelle ultime posizioni. Nei giri seguenti lo spagnolo del Kawasaki Puccetti Racing ha spinto al massimo recuperando alcune posizioni e concludendo la sua gara al diciottesimo posto.
Il prossimo round del WorldSBK che si disputerà al Circuit de Nevers Magny-Cours in Francia dal 8 al 10 settembre.

Autodromo di Most – Repubblica Ceca
Campionato Mondiale Superbike
Superpole Race: Superpole Race: 1) Razgatlioglu (Yamaha) – 2) Rea (Kawasaki) – 3) Bautista (Ducati) – 4) Bassani (Ducati) – 5) Rinaldi (Ducati) – 6) Gardner (Yamaha) …… 15) Rabat (Kawasaki)

Gara2: 1) Bautista (Ducati) – 2) Petrucci (Ducati) – 3) Rea (Kawasaki) – 4) Bassani (Ducati) – 5) Rinaldi (Ducati) – 6) Gardner (Yamaha) – 7) Locatelli (Yamaha) ………. 18) Rabat (Kawasaki)
.

A Most Mahias termina in zona punti una difficile Gara1 WorldSSP
Si sono disputate oggi all’Autodromo di Most in Repubblica Ceca la Superpole e la prima gara dell’ottavo round del Campionato Mondiale Supersport. Lucas Mahias, il pilota del Kawasaki Puccetti Racing che sostituisce l’infortunato Can Oncu, ieri era stato vittima di una caduta nel corso delle FP2, ma questa mattina, seppur dolorante alla gamba sinistra, è sceso in pista per disputare la Superpole. Con il tempo di 1’35”603 il pilota francese ha chiuso al quindicesimo posto, ed ha quindi preso il via dalla quinta fila nella gara che si è disputata nel pomeriggio. Subito dopo il via, alla prima variante, Mahias è stato spinto fuori pista assieme ad altri piloti. Lucas è caduto danneggiando la sua moto. La direzione Gara ha esposto la bandiera rosa ed il pilota francese è riuscito a riportare la sua moto al box dove è stata riparata a tempo record e preparata per la seconda partenza. Nonostante questi inconvenienti e soprattutto dovendo stringere i denti a causa del dolore alla gamba infortunata ieri, Mahias è riuscito a tagliare il traguardo in quattordicesima posizione, conquistando due punti per la classifica.

A Most Rabat conquista la zona punti in una caotica Gara1
L’ottavo round del WorldSBK è entrato nel vivo oggi all’Autodromo di Most in Repubblica Ceca, con la disputa della Superpole e della prima gara di questo weekend.
Nelle prove libere di ieri il pilota del Kawasaki Puccetti Racing, lo spagnolo Tito Rabat, aveva fatto segnare il diciannovesimo tempo, mentre oggi, dopo che nelle FP3 aveva apportato le ultime modifiche al set up della sua Ninja, ha disputato la Superpole che stabilisce le posizioni sulla griglia di partenza delle prime due gare. Con un giro in 1’33”440 Tito si è piazzato al ventesimo posto. Con questo risultato è scattato dalla sesta fila in Gara1, che ha preso il via nel primo pomeriggio sotto la pioggia. Viste le condizioni del tracciato il pilota spagnolo e la sua squadra hanno optato per l’utilizzo di gomme rain. Purtroppo ben presto la pioggia ha smesso di cadere e la pista si è andata asciugando. Rabat è rientrato al suo box per il cambio gomme ed una volta ripresa la gara è riuscito a concludere al quindicesimo posto, raccogliendo così un punto per la classifica.

A Most Gara2 WorldSSP sfortunata per Mahias
Si è concluso oggi all’Autodromo di Most in Repubblica Ceca l’ottavo round del Campionato Mondiale Supersport. Il Kawasaki Puccetti Racing schiera Lucas Mahias in sostituzione dell’infortunato Can Oncu. Nonostante non sia nelle migliori condizioni fisiche in conseguenza di una caduta avvenuta venerdì nelle prove libere, ieri il pilota francese aveva concluso la Superpole al quindicesimo posto, mentre in gara aveva tagliato il traguardo in quattordicesima posizione.
Questo pomeriggio Mahias ha disputata Gara2 e così come ieri ha preso il via dalla quinta fila. La sua è stata una partenza fulminea che gli ha permesso di recuperare subito molte posizioni. Il francese era settimo quando nell’affrontare una curva ha commesso un piccolo errore ed è scivolato senza alcuna conseguenza fisica, ma danneggiando la sua moto, senza la possibilità di riprendere la gara. Un vero peccato perché da quanto si è potuto vedere oggi Lucas avrebbe potuto fare un’ottima gara.