ISB KART TEAM PODIUM EN ZUERA

Copa Catalana de Karting. Segunda prueba puntuable

Warmup: Una primera sesión matinal con muchísimos problemas con un motor prestado ya que el día anterior tuvo una rotura importante sin tiempo a repararlo. Además, en la tercera vuelta tuvo que retirarse por un pinchazo indeseado.

Clasificación: El motor que utilizaba en esta manga era prestado y solamente pudo conseguir un discreto P12 de 18 participantes.

Carrera 1: La carrera fue cómoda partiendo desde la posición 12 y después de unas intensas batallas, logra escalas hasta la décima posición que le daría ese lugar para partir en la segunda carrera.

Carrera 2: La salida de esta segunda carrera fue un tanto peculiar, llegándose a realizar 3 veces debido a algunos problemas técnicos de organización y a motores caladas justo antes de apagarse el semáforo. Unai Pineda salió como un tiro adelantando 3 posiciones antes de la primera curva situándose en P7, pero vueltas más tardes y debido al rendimiento del motor nada optimo, acabó bajando dos posiciones cruzando la bandera de cuadros en P9. Este resultado de la general, lo dejó dentro de la categoría.

Actualmente, el piloto de ISB Karting Team, ahora se sitúa líder de la clasificación general de su categoría dentro de KZ.