Primeros puntos para el Pertamina Mandalika Gas Up Racing Team en la carrera inaugural de Qatar

El equipo Pertamina Mandalika Gas Up Racing Team, representando a ISB Sport, ha irrumpido en la escena del Mundial de Moto2, logrando sumar puntos muy valiosos durante la carrera inaugural en el Circuito de Lusail. Bo Bendsneyder cruzó la línea de meta en la decimocuarta posición, mientras que Jaume Masiá lo hizo en la vigésimo quinta plaza.

Bendsneyder, quien partía desde la sexta fila de parrilla, realizó una carrera imponente desde su inicio, escalando posiciones vuelta tras vuelta y llegando a posicionarse en la décima posición. Realizó una destacada actuación y se mantuvo dentro del primer grupo de carrera hasta las últimas vueltas completando así el fin de semana en la decimocuarta posición.

Mientras tanto, Jaume Masiá demostró su destreza hasta cruzar la línea de meta. El joven piloto de Algemesí completó su primera carrera dentro de la categoría intermedia, peleando incesantemente por posiciones, siendo esta su primera toma de contacto en carrera. Sin duda una valiosa suma de experiencia de cara a las próximas citas mundialistas, donde estamos seguros de que logrará las metas propuestas.

Con esto concluye la primera carrera del Mundial de Moto2 para el Pertamina Mandalika Gas Up Racing Team, que se prepara para enfrentar nuevos desafíos con confianza y determinación en este 2024, con Bendsneyder y Masiá liderando el camino. La próxima cita del Mundial de Motociclismo de Moto2 tendrá lugar dentro de dos semanas en el Autódromo Internacional do Algarve, del 22 al 24 de marzo.