IL TEAM DATOR-ISB AL TOP

Team Dator ISB Sport

At the Gran Fondo (128 km with a altitude difference of 2200 m) Andrea Miotto, cyclist of the Da-Tor/ISB team, completed the race in 3h34’55” giving a great victory to the team.

Straordinaria performance da parte di Andrea Miotto, impegnato nella giornata di domenica 30 aprile, a Carpaneto Piacentino, alla ormai tradizionale gran fondo su strada della Giancarlo Perini Valli Piacentine. Sul percorso della Gran Fondo (128 km con un dsl di 2200 mt) inserito nel contesto organizzativo, il portacolori della Da-Tor/Isb, ha coperto il tracciato nel tempo di 3h34’55”, regalando una vittoria assoluta di grande prestigio al team lecchese. Molto bene anche Christian Martinelli, giunto tredicesimo assoluto, e vincitore nella sua categoria dei Veterani 1. Nei 100 assoluti anche Franco Divitini (99^ assoluto) e settimo nei Gentlemen 2, ma soprattutto Sarah Palfrader (72^ assoluta) quarta in campo femminile, atleta prima nella sua categoria D3.

Nella Medio Fondo (108 km con 1720 mt di dislivello) da evidenziare anche la prova di Andrea Mariani, atleta che archivia la sua prova al settimo posto assoluto, conquistando il secondo posto nei Senior 1. Vincitore di categoria, è invece, Aldo Barone (Senior 2) che completa la gara al quattordicesimo posto assoluto, precedendo di cinque posizioni il compagno di squadra Filippo Longobardi, quinto tra gli Junior. Bene anche Felice Simone Nembrini (52^) nono nei Senior 1, e Luigi Filipazzi (71^) settimo nei SuperGentlemen A.

Finestra aperta anche a Verona, per l’appuntamento con la Gf Avesani con la partenza nella splendida Piazza Brà, al cospetto dell’Arena. Nel percorso del Lungo (115 km con 1950 mt di dsl) Attilio Perini conclude al 46^ posto assoluto e dodicesimo nei Senior B. Nel Classic (85 km e 1350 mt dsl) Cristian Dallago archivia la sua prova al quinto posto assoluto, conquistando la terza piazza tra gli Junior.

ISB Sport Team Dator

Tre podi di categoria al Giro di Sardegna.

Un esperienza unica, ed eccezionale, per i tre atleti della società di Lecco del Team Da-Tor/Isb impegnati al Giro di Sardegna, prima gara ciclistica a tappe adatta a tutti. Da quest’anno, fra l’altro, l’apertura anche alle Ebike ed Handbike.

A difendere i colori della società del presidente Mauro Cesana, tre atleti. In programma la gara in linea di Villasimus la gara contro il tempo, la prova Costa Rei e Villasimus, la gara del Monti Gerrei e l’ultima prova con l’arrivo in salita, con un totale di 360 km (dsl 4557 mt) per il Medio Giro, e di 435 km (5848 dsl) per il Grande Giro.

Per quanto concerne il Medio Giro Simone Spano conclude al tredicesimo posto assoluto e terzo di categoria, fascia M4 (45/49) anni), con Simone che porta a casa due secondi ed altrettanti terzi posti nelle prove individuali. Bene anche Marco Tagliabue, 38^ assoluto e terzo nella sua categoria dei master 2 (35/39). Tagliabue ha conquistato tre volte il podio (un secondo e due terzi posti) nelle prove individuali.

Nel Grande Giro in gara, invece, Luigi Filipazzi con il ciclista che archivia la sua esperienza al 31^ posto assoluto e secondo nella categoria dei master 7 (60/64 anni), con il ciclista che si toglie la soddisfazione di vincere la prima e l’ultima tappa del Giro, andando sempre sul podio.