Kawasaki Pucceti Racing – World SSP & SBK Aragon

Un problema tecnico ferma Rabat in Gara1 WorldSBK ad Aragon

Prima giornata di gare oggi al Motorland Aragon in Spagna nel decimo round del Campionato Mondiale Superbike. Tito Rabat ieri era stato impegnato nelle prime due sessioni di prove libere, nelle quali aveva fatto segnare il tempo di 1’51”971 ed aveva concluso al diciottesimo posto.
Sulla ZX.10RR del pilota spagnolo compare come main sponsor il marchio Gi.Vi. la prestigiosa azienda lombarda di accessori moto, storico sponsor del Kawasaki Puccetti Racing.
Questa mattina in una fresca giornata di sole, il pilota del Kawasaki Puccetti Racing ha svolto la terza ed ultima sessione di libere, utile per preparare la sua Ninja alla successiva Superpole.
Nel turno di qualifica Rabat ha fatto segnare il tempo di 1’51”040, migliorandosi si quasi un secondo ed ottenendo il diciannovesimo posto. Di conseguenza è partito dalla settima fila nella gara che ha preso il via nel pomeriggio. La sua è stata una gara sfortunata, in quanto dopo pochi giri ha dovuto rallentare a causa di un problema tecnico che ne ha poi causato il ritiro.
Nella giornata di domani Rabat disputerà la Superpole Race e Gara2.

I progressi di Oncu continuano ad Aragon in Gara1 WorldSSP

Giornata soleggiata oggi al Motorland Aragon nei pressi di Alcaniz in Spagna, per la seconda giornata di prove e di gare valide per il decimo round del WorldSSP.
Ieri Can Oncu aveva svolto due sessioni di prove libere concluse in ventiduesima posizione, con il tempo di 1’55”960. Il pilota del Kawasaki Puccetti Racing è rientrato solo nel precedente round di Magny Cours dopo una lunga pausa, dovuta all’infortunio al braccio sinistro causato da una caduta nella gara di Assen in aprile. Nonostante non sia ancora nel pieno della condizione fisica, anche oggi Can si è impegnato al massimo prima nella Superpole e successivamente in Gara1.
In Superpole il giovane pilota turco è riuscito a migliorare il suo best lap di oltre un secondo e con un giro in 1’54”699 ha chiuso ventesimo. E’ quindi partito dalla settima fila nella gara che si è disputata nel pomeriggio, sulla distanza di 15 giri. Can è scattato bene al via ed ha trovato un buon ritmo che gli ha consentito di risalire la classifica. Nonostante questa pista abbia la maggior parte delle curve a sinistra, ed abbia quindi richiesto uno sforzo particolare al suo braccio infortunato, Oncu è riuscito a portare a termine la gara in diciassettesima posizione, a pochi secondi dalla point zone.
Domani il pilota del Kawasaki Puccetti Racing disputerà la seconda ed ultima gara del weekend spagnolo.

Oncu è ancora diciassettesimo in Gara2 WorldSSP ad Aragon

Si è concluso oggi al Motorland Aragon di Alcaniz in Spagna il decimo round del campionato mondiale Supersport. Ieri mattina Can Oncu aveva disputato la Superpole, conclusa al ventesimo posto, mentre nel pomeriggio era stato impegnato in Gara1. Nonostante non sia ancora nel pieno della sua condizione fisica, essendo al rientro dopo un grave infortunio, il giovane pilota turco ha portato a termine la gara in diciassettesima posizione.
Oggi Oncu ha disputato Gara2, che ha concluso questo round WorldSSP d’Aragona. La sua partenza è stata buona e gli ha permesso di mantenere la posizione. Nel proseguo della gara Can è riuscito a mantenere un ritmo costante e a recuperare terreno sino a tagliare il traguardo al diciassettesimo posto.
Il prossimo round del WorldSSP si disputerà dal 29 settembre al 1 ottobre all’Autodromo do Algarve a Portimao, in Portogallo

Due gare WorldSBK positive per Rabat al Motorland Aragon

Giornata soleggiata e fresca quella odierna al Motorland Aragon in Spagna, dove si è concluso il decimo round del WorldSBK. Tito Rabat, che ieri avevo ottenuto la diciannovesima posizione nella Superpole, in Gara1 era stato costretto al ritiro a causa di un inconveniente tecnico.
Questa mattina il pilota spagnolo, sulla cui moto compare la livrea dedicata allo storico sponsor GiVi, che da anni supporta la squadra di Manuel Puccetti, ha disputato la Superpole Race, gara breve che si corre sulla distanza di dieci giri. Scattato dalla settima fila, nei pochi giri a disposizione Tito è riuscito a recuperare due posizioni, tagliando il traguardo diciassettesimo.
Gara2 ha preso il via nel pomeriggio sulla distanza di diciotto giri. La partenza di Rabat non è stata velocissima e nei primi giri lo spagnolo ha occupato la ventesima posizione. Una volta trovato il giusto ritmo il pilota del Kawasaki Puccetti Racing ha risalito la classifica ed ha concluso al diciottesimo posto, primo dei piloti privati Kawasaki.
Il prossimo appuntamento con il WorldSBK è fissato dal 29 settembre al 1 ottobre all’Autodromo do Algarve di Portimao, in Portogallo