Cannondale Vas Arabay en la Andalucía Bike Race

Cannondale Andalucía Bike Race ISB Sport

El pasado 4 de marzo, finalizó la 13ª  edición de la Andalucía Bike Race by GARMIN, una carrera de 6 etapas de puro Mountain Bike por parejas. Una prueba de etapas circulares (ida y vuelta), con salida y meta en la misma población, un asombroso y divertido recorrido repleto de contrastes por los alrededores de Jaén y Córdoba y 336 kilómetros y 9.400 metros de desnivel acumulado a lo largo de las seis etapas.

En dicha prueba, pudimos disfrutar del equipo embajador de ISB Sport, el reconocido Cannondale Vas Arabay. Quien contó con 3 parejas, que se desplazaron a Andalucía para correr esta prueba única en España.

La primera pareja formada por Roberto Bou y Miguel Muñoz y también en categoría elite masculino Francisco Herrero y Raul Bermudez hicieron dúo.

Por otra parte, en categoría femenina la pareja Cannondale Vas Arabay estuvo formada por Mónica Calderón y Greete Seteinburg.

El dúo formado por Roberto Bou y Miguel Muñoz ha luchado todos los días por las posiciones de pódium, han finalizado en más de un época en tercera emplazamiento de marcha y estos resultados tan regulares les ha llevado a concluir la prueba en cuarta posición. Hasta el último día Roberto y Miguel han estado a escasos segundos de concluir en tercera posición pero por poco se ha escapado.

La pareja formada por Franciso y Raul ha ido de menos a más, empezando la Andalucía Bike Race en la 14ª posición y con el transcurso de las pruebas, han luchado para poder entrar en el top 10 de la clasificación general. Lamentablemente, en la penúltima etapa, una fuerte caída de Francisco le hizo perder cualquier opción en la clasificación general.

En categoría femenina, una muy buena carrera de Monica y Greete, les ha permitido estar en el top5 la mayoría de las etapas y esta regularidad les ha llevado a terminar la carrera en la 6ª posición.

Con la finalización de esta treceava etapa de la Andalucía Bike Race, el equipo de Cannondale y sus embajadores de ISB Sport, se van con muy buen sabor de boca, sabiendo que se ha competido de tú a tú con parejas muy fuertes a nivel nacional e internacional y se ha pisado el pódium en alguna que otra etapa.

Además, aquí no acaba la emoción, ya que la próxima carrera es la carrera más importante del mundo, la Cape Epic. Donde pronto sabremos cuales son las parejas que formaran equipo para esta espectacular prueba.