London Urban Trials Championships cabecera

-Cronica del Team ISB Sport / Comas Trial-
Facebook , Instagram

ISB Sport – Comas Trial en London Urban Trials Championships

Los mejores pilotos concentrados en un evento único en el mundo. Los pilotos del equipo ISB Sport – Comas Trial, Sergi Llongueras y Vincent Hermance en categoría Elite 26″ y Eloi Palau en categoría Elite 20″,  fueron seleccionados para competir en el Green Park de Londres. Un circuito totalmente urbano y diseñado especialmente para esta prueba.

La competición empezó con una clasificatoria en ambas categorías:  Elite 20″ y Elite 26″donde los pilotos del equipo consiguieron grandes resultados: Segunda posición para Sergi Llongueras en Elite 26″, tercer puesto para Eloi Palau en Elite 20″ y finalmente cuarta plaza en Elite 26″ para Vincent Hermance.

Finalmente, debido a las condiciones meteorológicas, las Finales de Elite 20″ y Elite 26″ fueron canceladas , por lo que la clasificación final fue la clasificatoria de la Semifinal. Aún y así, los pilotos del equipo ISB Sport – Comas Trial realizaron parte de las zonas de la final para premiar al público.