DEPORTIVO LICEO LIDER ANTE EL CPP RASPEIG

ISB Sport - Deportivo Liceo Hockey (30)

Un equipo líder. El equipo embajador de ISB Sport Deportivo Liceo venció contundentemente al CPP Raspeig para agenciarse el primer puesto de la OK Plata Femenina, propiedad verdiblanca con 16 puntos una vez finalizada la primera vuelta de competición. Sirven para superar al CP Alcorcón, que cuenta con trece pero debía afrontar su jornada de descanso.

Por clasificación, ya se presentaba un encuentro bastante desequilibrado a favor del equipo visitante. No tardó en demostrar su superioridad. A los cinco minutos, Bea Gaete e Isa Barros ya habían colocado el 0-2. Naiara lo amplió a 0-3 después de diez minutos de más balanceo, y ella misma firmó su doblete desde el punto de penalti. El 0-5 también fue responsabilidad de Isa Barros, al colar la bola por debajo del cuerpo de Paula García.

La primera intervención de Katy Guscin ocurrió a falta de cinco minutos para el descanso, cuando la meta liceísta se mantuvo firme en un buen contraataque del Raspeig. Llegado el entretiempo, el partido ya tenía esencia de sentenciado. Más que por el marcador, por la sensación de superioridad del Deportivo Liceo.

La segunda mitad, por lo tanto, presentó el mismo guion. Las liceístas, vestidas de blanquiazul, prolongaron su dominio y lo acentuaron con el sexto tanto, obra de Andrea Ojeda a los cuatro minutos de la reanudación. Aún así, el Raspeig se mantuvo entero con respecto a las circunstancias y marcó el gol del honor mediante Marta Milán (minuto 37). Ale Martín clausuró la cuenta con un último de gran calibre, tras jugada individual. Quedó un justo 1-7.

El próximo compromiso del Deportivo Liceo en esta OK Plata Femenina consistirá en la visita del CP Las Rozas, primer encuentro de la segunda vuelta.

FICHA TÉCNICA

CPP RASPEIG: Paula García, Leyre Roche, Paula Milán, Marta Milán, Claudia Landete (quinteto inicial), Rosana Teruel, Estela Chacón, Camila Fernández y Paula Montejano.

DEPORTIVO LICEO: Katy Guscin, Andrea Ojeda, Ale Martín, Isa Barros, Beatriz Gaete (quinteto inicial), Cris Diz, Luchy Paz, Inés Temprano y Naiara Vaamonde.

ÁRBITRO: Sanz Pedrosa. Sin tarjetas.

GOLES: 0-1 (Beatriz Gaete, min. 5). 0-2 (Isa Barros, min. 5). 0-3 (Naiara Vaamonde, min. 17). 0-4 (Naiara Vaamonde, min. 22). 0-5 (Isa Barros, min. 23). 0-6 (Andrea Ojeda, min. 29). 1-6 (Marta Milán, min. 37). 1-7 (Ale Martín, min. 44).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 7 de la OK Plata Femenina 20/21. Pavelló Municipal Sant Vicent de Raspeig.