El Deportivo Liceo Subcampeón de la Copa del Rey 2023

Deportivo Liceo Subcampeón Copa del Rey

En su lucha por levantar el galardón de la Copa del Rey 2023, el trofeo nacional que disputan anualmente los ocho mejores equipos españoles y que este año se disputo durante los días del 2 al 5 de marzo en el Pavelló Joan Ortoll de Calafell, el equipo embajador de ISB Sport, el Deportivo Liceo, se quedó a las puertas de hacerse con el título, llegando a la final.

En una competición en la que ganaba aquel equipo capaz de ganar tres partidos consecutivos, el Liceo, en su primer partido, consiguió un resultado cómodo pero engañoso. Pasó por encima del Caldes por 7-2, con goles de Arnau Canal, Alex Rodriguez y Bruno Di Benedetto y César Carballeira y David Torres (ambos por doble partida).
Ya en las semifinales, frente al Voltregà (que ganó su primer partido ante el Noia por 2-3) y gracias a una exhibición de resistencia, pudimos ver un partido más disputado y con menos goles donde el Liceo certificó su pase a la final de la Copa del Rey. Ganó su partido 1-2 con goles de David Torres y Alex Rodriguez.
En su paso final por levantar la copa, vimos un clásico entre los dos mejores equipos españoles en la actualidad, el Deportivo Liceo y el Barça. En el partido, aunque el Liceo lo mantuvo contra las cuerdas hasta los últimos segundos, los de Juan Copa fueron derrotados de forma más que digna en la final de la Copa del Rey frente a un Barça, quien no conoce que es la derrota en ninguna de las competiciones que ha disputado esta temporada. El resultado fue de 2-4 y ambos goles del Liceo fueron de Alex Rodriguez (que acabó la competición como máximo anotador con un total de 4 goles).

Desde ISB Sport, queremos felicitar al Deportivo Liceo por su subcampeonato y por volvernos a deleitar con su juego y pasión y al Barça por su triunfo en la Copa del Rey 2023.