EL BMC TBELLES TEAM BY KALAS CAMPEONES DE CATALUÑA DE ULTRA MARATÓN

Podio_Masculino

El equipo de mountain bike BMC TBelles by Kalas, patrocinado por ISB Sport, consiguió el pasado fin de semana el doblete en los Campeonatos de Cataluña de Ultra Maratón disputados en Les Garrigues (Lleida).

El circuito de 138 kilómetros y 2900 metros de desnivel positivo fue escenario de un espectacular recital por parte de Guillem Muñoz y Roberto Bou, rodando en cabeza de carrera los primeros kilómetros de la prueba y atacando conjuntamente en las zonas claves del recorrido. Muñoz se coronaría campeón y Bou se llevaría el subcampeonato de Catalunya de XCM.

El buen entendimiento entre ambos les permitió rodar toda la prueba liderando la carrera con mucha solvencia.

Munoz_Bou

En categoría femenina, Silvia Roura -también integrante del equipo BMC TBelles by kalas, subió al tercer cajón del podio tras realizar una carrera de menos a más y terminar con cerca de 7h de carrera.