Golden Cup Hockey 2022 – Deportivo Liceo 6-0 CE Noia

Dominio desde el minuto uno y hasta el cincuenta. El Deportivo Liceo, embajador de roller de ISB Sport,  ofreció una exhibición de hockey en todos los aspectos y venció con contundencia al Noia Freixenet para convertirse en el primer semifinalista de la Golden Cup. Todo ello ante un millar de aficionados verdiblancos que podrán la lucha por la final el próximo sábado a las 13:00h.

Tanto en ataque como en defensa, el conjunto verdiblanco impuso su potencial. Lo hizo desde el principio. También brillaron las actuaciones individuales, inauguradas con otro gol de un Adroher en estado de gracia (minuto 4). Se agenció de la bola y, en una jugada personal de gran factura, batió a Blai Roca.

Deportivo Liceo Hockey - Noia - Golden Cup - ISB Sport (2)

El Liceo controlaba la acción mientras ampliaba la importancia del marcador. Roberto Di Benedetto anotó el 2-0 y redujo aún más las ideas del Noia, que no logró hacer daño con buenos jugadores como Eloi Mitjans, Roc Pujadas o el exliceísta Jordi Bargalló.

El que sí lo logró fue Maxi Oruste, protagonista de su primera diana en la Golden Cup tras una jugada muy similar a la del 1-0. Dava Torres, a pase del Mago, finiquitó el 4-0 parcial que llegó al descanso.

Un Noia anulado

Carles Grau tampoco faltó a la exhibición con paradas de todos los tipos, tanto en bola parada como jugada. Los 25 minutos finales no fueron más que una continuación de lo visto en los iniciales, con el conjunto de Juan Copa como dominador ofensivo y defensivo.

César Carballeira Jordi Burgaya se encargaron de redondear el encuentro con el 6-0 definitivo, para alegría de los presentes. Una vez logrado el ansiado pase, tocará un día de descanso hasta la disputa de las semifinales ante Barcelona o Benfica (sábado, 13:00h).

Deportivo Liceo Hockey - Noia - Golden Cup - ISB Sport (1)