ISB Sport en los IV Campeonatos de España Roller Freestyle

Campeonato España Roller Freestyle

La Real Federación Española de Patinaje nos citaba este sábado en los IV Campeonatos de España de #Roller Freestyle y ,como no podía ser de otra manera, ISB SPORT se implicaba como patrocinador, apoyando el evento y aportando, entre otros, los #rodamientos para todos los pódiums de las 7 categorías que disputaban la competición.

Una apuesta por el #deporte de más alto nivel desde las nuevas generaciones a los riders de categoría máster que nos ofrecieron un gran espectáculo en La Poma Bikepark en las modalidades de Park y Big Air.

El día arrancó con las competiciones U14 y U19. Los más pequeños compitieron de manera magistral y demostraron que las nuevas generaciones españolas suben con un nivel muy alto. Uma Hijdra, en categoría U14, Carla Martín, en U19 femenino y Abel Morales en U19 masculino, fueron los campeones.

Seguidamente, los mejores riders nacionales entraron en escena. En categoría absoluta femenina, Sara Vilella se impuso a sus rivales y se colgó el oro. En el segundo y tercer escalón del podio subieron Mery Muñoz y Emi Parejo, respectivamente. En categoría masculina, Raul Quiles, que también venció el Open Digital y la modalidad de Big Air, arrasó. El patinador catalán del Rollsport Academy se impuso a Aritz Ortega y David Estrada.

Todos los campeones de España de Park U19 y Absoluta en categoría masculina y femenina lograron el billete para participar en la Imagin Extreme Barcelona que se celebrará el 7 y 8 de noviembre.

En categoría máster, Borja Fernández se colgó la medalla de oro.

La competición cumplió de manera exitosa todos los protocolos propios de refuerzo de la RFEP y el Consejo Superior de Deportes.