ISB SPORT ES LA MARCA DE RODAMIENTOS MÁS GALARDONADA DE LA TITAN DESERT

Rodamientos ISB Sport en Titan Desert

5 VICTORIAS DE ETAPA Y 10 PODIOS EN LA TITAN DESERT 2022

Finaliza una nueva edición de la Titan Desert que recordaremos por ser la carrera que se decidió por el margen más pequeño de toda la historia de la prueba; tan sólo 12 segundos separaron a los dos primeros clasificados, Konny Looser y Francisco Herrero, en un final que se resolvió en los últimos 3 kilómetros.

La cita más importante por etapas en el desierto tuvo un equipo dominador: el Cannondale TB, equipado con los rodamientos ISB Sport consiguió 4 victorias de etapa y 7 podios. Francisco Herrero fue el rider más destacado al liderar la clasificación general en 5 de las 6 etapas y adjudicarse 3 victorias de etapa. También subieron al cajón más alto del podio Roberto Bou en la etapa 3 y Pablo Herrero en la etapa 6. En categoría femenina, Marta Tora hizo una carrera de menos a más hasta subir al tercer cajón del podio en la clasificación general.

Si el Cannondale TB fue el equipo más laureado, otro equipo debutante y también patrocinado por ISB Sport fue la gran revelación: el SCOTT Cala Bandida. Sergio Mantecón debutó en la Titan Desert y consiguió la victoria en la etapa 5 y la segunda posición en la etapa 3. Su compañero de equipo, Miquel Faus, también alcanzaría la segunda posición en el penúltimo día.

De esta forma, ISB Sport se despide de esta edición de la Titan Desert como la marca de rodamientos más exitosa.