ISB SPORT PATROCINADOR DESTACADO DE LA RIOJA BIKE RACE

ISB Sport - La Rioja Bike Race 2022

El pasado fin de semana se disputó una de las carreras por etapas más reconocidas de la península ibérica: La Rioja Bike Race, patrocinada por ISB Sport, congregó a más de 800 participantes en tres jornadas de puro mountain bike por tierras riojanas.

ISB Sport tuvo visibilidad destacada en la carrera con los Premios de Montaña ISB en el recorrido y prima económica para los más rápidos en cada etapa y categoría. En la primera etapa, en categoría Master el más rápido fue Roberto Hidalgo. En la segunda etapa, en categoría Élite masculino el más rápido fue Ever Alejandro Gómez. En la tercera etapa, en categoría Élite femenina, la más rápida fue Txell Figueras.

La marca de rodamientos también participó en carrera con un equipo de 6 embajadores que corrieron en las categorías Élite, M40 y M50. En Master 40, Francisco López de Egea siempre estuvo cerca de las plazas de honor y alcanzó la tercera posición en la clasificación general final.