ISB SPORT Triunfa en Andalucia Bike Race

ISB SPORT triunfa Andalucia Bike Race 2021 (1)

Victoria y podios del Team ISB en la Andalucía Bike Race 2021

Del 17 al 22 de mayo se disputó la 11ª edición de la Andalucía Bike Race en las localidades de Jaén y Córdoba, competición internacional por parejas del nuevo circuito de maratón UCI MTB Marathon Series y que tuvo a ISB como patrocinador destacado y Premio de Montaña en cada etapa. La marca de rodamientos también participó con 7 parejas con diferentes roles en carrera.

El Team ISB domina la clasificación dúo mixto

Anna Jördens y Raúl Hernández se impusieron en la clasificación general final mixto tras una disputadísima lucha con la pareja formada por Ada Xinxo y Alejandro Franco. A partir de la tercera etapa, ambas parejas del Team ISB superaron al dúo formado por Ramona Gabriel y Antonio Moreno; luego, protagonizarían una bonita batalla. Xinxo y Franco se pondrían líderes en la cuarta etapa pero Jördens y Hernández darían la estocada final con dos grandes resultados en la quinta y sexta jornada, llevándose la victoria final. Inolvidable doblete para el equipo ISB en dúo mixto.

Podio del Team ISB en Master 40

La categoría M40 no defraudó en esta edición de la Andalucía Bike Race. La pareja formada por Juan Pedro Trujillo y Francisco Javier Macías no tenía rival en la primera posición y tras ellos se presentaría una férrea batalla entre varias parejas, donde Paco López de Gea y  Marc Real del Team ISB irían superando rivales en cada etapa y finalizarían segundos en la clasificación general. Por su parte, la pareja del Team ISB, Juanma Personal y Francesc Sabiote, se quedarían a las puertas del Top10, finalizando en una notable 11ª plaza de 54 parejas.

ISB SPORT triunfa Andalucia Bike Race 2021 (2)

Tras este evento, ISB pone rumbo a la siguiente cita de XCM; del 25 al 27 de junio llega La Rioja Bike Race.