Patxi Peula subcampeón del mundo en WSG

Patxi Peula WSG 22

Patxi Peula consigue un segundo lugar en los World Skate Games Argentina.

Los World Skate Games, la competencia que reúne a los profesionales y amantes del skate y el roller de todo el mundo ha aterrizado este año en Argentina. La tercera edición de esta competición se celebra en las ciudades de Buenos Aires, Vicente López y San Juan.

El embajador de ISB Sport Patxi Peula viajó a Argentina para batirse con los mejores patinadores del mundo. Los buenos resultados que ha conseguido durante toda la temporada se han visto reforzados con un fantástico segundo puesto en la prueba de 10.000m puntuación/eliminación. Tan solo el patinador francés Martin Ferrie quedó por delante del español, el podio lo cerraba el belga Jason Suttels. El embajador de ISB Sport se ha proclamado subcampeón del mundo en esta prueba que casualmente fue la que le vio alzarse por primera vez con una medalla mundial en 2008. Después de 14 años Patxi Peula no ha parado de conseguir títulos y estamos seguros que con su calidad y los rodamientos cerámicos de ISB Sport su palmarés no hará más que crecer.

Se dan por finalizadas las pruebas de pista y dan comienzo las de circuito. Patxi Peula también competirá es esta categoría por lo que no podemos descartar nuevas alegrías durante este World Skate Games Argentina 2022.