2ª VICTORIA CONSECUTIVA DEL DEPORTIVO LICEO

ISB Sport - Deportivo Liceo Hockey (14)

Segunda victoria consecutiva del equipo embajador de ISB Sport,  el Deportivo Liceo, que venció al CP Voltregà a base de paciencia y huella.

El camino de la victoria vuelve a la propiedad del Deportivo Liceo, que recuperó sensaciones tras batir a un buen CP Voltregà (4-1) en el Pazo dos Deportes. El equipo de Juan Copa se coloca así con 52 puntos, empatado momentáneamente con el liderato que ocupa el Barcelona.

Los primeros tres minutos de juego ofrecieron hasta cuatro hierros diferentes. El primero fue del conjunto catalán tras un tiro lejano, justo antes de que una definición de Jordi Adroher golpeara en el poste y rebotara en el mismo travesaño. Dos jugadas después, el Voltregà volvió a saborear su sabor.

Como tenía que venir el gol, visto lo visto, lo hizo de la mano de Jordi Adroher a los ocho minutos. Él mismo puso el 2-0 poco después tras un buen pase de Roberto Di Benedetto, y desde ese momento el equilibrio se equilibró. Aún así, el Liceo reclamó dos penales que el colegiado del partido decretó fuera del área. El potencial de A Coruña trajo el 3-0, obra de Marc Grau .

Intercambio de golpes

Lejos de darse por vencido, el Voltregà atacó con peligro la portería defendida por Carles Grau. Aleix Molas volvió a encontrar el hierro en dos ocasiones, ambas tras dos definiciones de calidad. No quitó que el Deportivo Liceo no tuviera sus ocasiones, ya que rozaron un 4-0 solo frustrado por un seguro Blai Roca. El cuarto gol llegó a través de otro tiro libre directo de Jordi Adroher , para sumar a su largo catálogo. Corría el minuto 35, y uno después el Voltregà recortaba distancias desde el punto de penalti (obra de Aleix Molas ). El 4-1 acampó hasta el final.

Con una victoria bajo el brazo, el Deportivo Liceo deberá visitar Palafrugell en la jornada 21 de la OK Liga.

HOJA TÉCNICA

Bachillerato deportivo: Carles Grau, Franco Platero, Dava Torres, Roberto Di Benedetto, Jordi Adroher (quinteto inicial), Maxi Oruste, Marc Grau, Fabri Ciocale y César Carballeira.

CP VOLTREGÀ: Blai Roca, Marc Palazón, Gerard Rovira, Gerard Teixidó, Arnau Canal (quinteto inicial), Aleix Molas, Humbert Serra, Eric Vargas y Roger Font.

GOLES: 1-0 (Jordi Adroher, min.8). 2-0 (Jordi Adroher, min.10). 3-0 (Marc Grau, min.21). 4-0 (Jordi Adroher, min.35). 4-1 (Aleix Molas, min. 36).

ÁRBITROS: López-Leytón Zapico y Díaz Cosme. Tarjeta amarilla a Gerard Rovira y Humbert Serra.

INCIDENTES: Partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga OK 20/21. Pazo dos Deportes de Riazor, puerta cerrada.