Sigue la lucha del Deportivo Liceo en la OK Liga

Deportivo Liceo ISB Sport

Jornada 6: DEPORTIVO LICEO vs REUS DEPORTIU VIRGINIAS

En el partido de la sexta jornada, el último partido antes del parón de mes y medio por los World Roller Games de San Juan, el Deportivo Liceo se enfrentaba en Riazor al siempre competitivo Reus Deportiu.

Tras su primera derrota de la temporada en la jornada anterior, el Liceo empezaría el partido con las intenciones claras de no dejarse puntos antes del parón y menos jugando en casa. Y así fue cuando, antes de los primeros 10 minutos, ya ganaban por 2-0, con dos goles del capitán David Torres. Aunque 5 minutos más tarde, Marc Julià, redujo distancias en el marcador para el Reus. La primera parte terminó con un 3-1 para el equipo local, con un gol en los últimos minutos de Cesar Carballeira.

La segunda mitad, siguió con la intensidad y los goles de la primera parte y rápidamente el Reus, volvió a recortar diferencias en el marcador (3-2). Pero el Liceo Deportivo, en su lucha por conseguir la victoria junto a los suyos, anotó 2 goles, firmados por la nueva incorporación como cedido (Pol Manrubia) y Cesar Carballeira. El partido terminó con un gol del Reus Deportiu de penalti a falta de 4 minutos para el final.

Jornada 7: DEPORTIVO LICEO vs BARÇA

Deportivo Liceo y Barça, se enfrentaron en la reanudación de la OK Liga tras la disputa de los World Roller Games, en el partido que cerraba la séptima jornada.

En uno de los partidos más esperados por la afición, por su rivalidad, por conseguir la hegemonía de la tabla y con el Barça siendo el equipo más goleador (37 goles marcados) y menos goleado (5 goles encajados), el Liceo no pudo lograr la victoria en un encuentro muy disputado, en el que pudo ganar cualquier equipo.

El equipo que abrió el marcador, fue el Barça (aunque anteriormente se le anuló un gol al Liceo), que terminó la primera parte con una diferencia de 2 goles (0-2).

La segunda parte sería muy diferente a la primera y cinco minutos después del inicio de la segunda parte, Helder Nunes (Barça), vio la tarjeta azul. Ventaja que el Liceo no supo aprovechar, pero que se volvió a repetir cuando, a falta de 14 minutos, Sergi Panadero volvió a dejar a los suyos con uno menos durante 2 minutos. Fue entonces cuando el Liceo aprovechó para marcar su primer gol de la noche (Alex Rodríguez). 3 minutos después, Alex Rodríguez firmaría su doblete para empatar el partido y revolucionar el partido. Pero 3 minutos después y a 7 minutos del final, el Barça marcaría el que sería el último gol del partido y el gol de la victoria (2-3).

Con esta victoria, el Barça se presentaba como líder en solitario con todas victorias en sus 7 primeras jornadas.

Jornada 8: PAS ALCOI vs DEPORTIVO LICEO

En el partido de la octava jornada, el Deportivo Liceo viajaba hasta Alcoi para reivindicarse después de su segunda derrota de la temporada, ante el recién ascendido Pas Alcoi, en una pista siempre complicada, el Francisco Laporta.

En un partido muy defensivo, el Liceo Deportivo logro llevarse la victoria por2-0, con un gol en cada mitad, obras de Alex Rodríguez y Bruno Di Benedetto respectivamente y manteniendo a 0 la portería.

Tres puntos que sirvieron para escalar del quinto al segundo puesto en la clasificación con un total de 18 puntos.

Jornada 9: DEPORTIVO LICEO vs PARLEM CALAFELL

Tras su positiva victoria ante el Alcoi, el Deportivo Liceo recibía en otro partido vital para mantenerse en la parte alta de la tabla, como local a un tercer clasificado que seguía de cerca al Liceo (a un punto de diferencia), el Parlem Calafell.

El partido no pudo empezar peor cuando Jordi Ferrer (Calafell) adelantó a los suyos en el minuto 9.

A falta de 8 minutos para el final de la primera parte, Arnau Xaus vio la tarjeta azul y concedió una falta directa que Alex Rodríguez aprovechó y empató el partido (1-1). La misma acción se repitió a falta de 30 segundos para terminar la primera mitad, pero a la inversa. Cesar Carballeira vio la azul, pero el Calafell no supo aprovechar la oportunidad para adelantarse al marcador con la directa.

En la segunda parte, no hubo grandes acciones y el marcador no se movió hasta el minuto 21 de la segunda mitad, cuando el Calafell logró volver a adelantarse al marcador y cerrar así un partido muy disputado sumando 3 puntos.

Jornada 10: IGUALADA RIGAT HC VS LICEO DEPORTIVO

Igualada Rigat y Deportivo Liceo se verían las caras en el encuentro que sería el mejor partido de la jornada 10.

El Liceo visitaba el Complejo Deportivo Les Comes, para volver a sumar tres puntos necesarios que le volvieran a situar en la parte superior de la tabla.

El partido fue un festival de goles por parte de ambos equipos. Donde durante el encuentro, ningún equipo fue capaz de distanciarse del marcador con 2 goles o más de diferencia. Cuando uno de ellos se adelantaba, el otro ponía las tablas en el marcador. Hasta que un gol de Alex Rodríguez a falta de 3 minutos para el final, dio la victoria al Deportivo Liceo.

También hubo un total de 4 tarjetas azules, dos para cada equipo.

Los del Liceo, fueron sellados por David Torres, Arnau Canal (2 goles) y Alex Rodríguez, (3 goles).