TEAM COMAS TRIAL, finde de Moto&Bike

Team Comas Trial Moto&Bike
Facebook , Instagram

Durante el pasado fin de semana, como viene siendo habitual, el TEAM COMAS participó en dos campeonatos de diferentes disciplinas.El TEAM MOTO con Pablo Suarez al frente participó en el Campeonato de España de Moto Trial celebrado en Pobladura (España)  y el TEAM BICI participó en la última carrera de la Copa Osona Trial (Vic).

En la Copa Osona de Trial,  Sergi Llongueras se proclamó nuevamente Campeón Elite 2018 y revalidó el título que ya ganó en 2015. Sergi se ha impuesto por la mínima a Eloi Palau. Ambos pilotos han terminado la prueba con 12 puntos y la diferencia de tiempos ha deshecho el empate. Eloi obtiene así, la segunda posición del ranking general. Por su parte Domenec Lladó, aseguró el tercer escalón del podio. Impresionante pódium en el ranking general de la Copa Osona con tres de nuestros pilotos en lo más alto. Excelente temporada realizada por el TEAM BIKE de COMAS que denota las ganas y el buen estado de forma que presentan.
Puntuación final de la Copa Osona:  Sergi Llongueras (141)  /  Eloi Palau (127)  /  Domenec Lladó (125)

Durante el Sábado, Pablo Suarez disputó la 4ª prueba del Campeonato de España donde, después de una carrera extraña finalizó octavo. Ese mismo Domingo se disputó la 5ª carrera y Pablo consiguió una fantástica P2 que le hizo recuperar sensaciones. Nuestro rider del TEAM moto pierde el liderato del Campeonato y pasa a la segunda plaza general.

Próxima parada, primera Copa del Mundo UCI de Trial Bici en Vöcklabruck (Austria).