VUELVE EL CICLOCROSS PARA UNICAJA BANCO GIJÓN

UNICAJA BANCO GIJÓN NAVIA

Arranca la temporada de ciclocross en Navia (Asturias) y ya teníamos ganas de ver a nuestros embajadores de Unicaja Banco Gijón rodar en el barro y hacernos disfrutar de esta apasionante disciplina.

La Copa de Asturias ha dado su pistoletazo de salida en el municipio de Navia con uno circuito muy técnico de 3000m de longitud mezclando zonas de barro, arena y asfalto. Con más de 200 inscritos nuestros corredores han sido capaces de destacar entre sus categorías, Mario Junquera demostró por qué es el favorito y cruzó la meta con una ventaja de 40 segundos respecto su perseguidor, acompañándolo en el podio sub-23 tenemos a otro integrante de Unicaja Banco Gijón, Daniel González. Sara Cueto consiguió el primer cajón en la prueba femenina y Canor Arboleya también consiguió el primer puesto en la categoría de cadetes cerrando así una espectacular primera jornada de ciclocross para nuestros embajadores.