EL PATINAJE ESPAÑOL TRIUNFA EN LOS WSG CON ISB SPORT

WSG Embajadores ISB Sport

España suma 40 medallas en los World Skate Games 2022 siendo el mejor resultado obtenido en el mundial de patinaje de su historia.

Los competidores españoles han realizado un muy buen papel en los WSG 2022 añadiendo a su palmarés 15 medallas de oro, 12 de plata y 13 de bronce. Estas medallas se han conseguido en diversas disciplinas donde los representantes del Team Spain han realizado unas actuaciones fantásticas.

Los representantes de ISB Sport han sido cómplices de esta histórica actuación de la selección ayudando a incrementar el total de medallas conseguidas. La embajadora Carla Martín se hizo con la medalla de oro en la disciplina de VERT, siendo así una de las campeonas del mundo más jóvenes en esta categoría. Las jugadoras de la Selección Femenina de Patinaje en Línea también se alzaron como campeonas del mundo consiguiendo la medalla de oro contra la selección francesa, la capitana y embajadora de ISB Sport Vega Muñoz fue la encargada de levantar el preciado trofeo para las españolas. Patxi Peula, embajador de ISB Sport, consiguió un segundo puesto en la prueba de 10.000m puntuación/eliminación con lo que consiguió una importante medalla de plata. Por último, el CPA Girona logró una medalla de bronce en la categoría de Show en patinaje artístico con su con su “Sinapsis”.

Con estas 40 medallas y las impresionantes actuaciones de los embajadores de ISB Sport se da por cerrado el mundial de patinaje WSG 2022 en Argentina. Desde ISB Sport ya esperamos con ansias el siguiente mundial para poder disfrutar y ayudar con los rodamientos ISB a los representantes españoles en la competición.