A2 TEAM EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MX

Durante el 11 y 12 de febrero se ha celebrado el Campeonato de España de Motocross en la localidad de Sanlúcar de Barrameda. El Barrero de Sanlúcar de Barrameda, circuito donde se celebra la prueba, tiene una amplia experiencia en albergar este tipo de eventos ya que se trata uno de los circuitos permanentes de MX más destacados de Cádiz. El Campeonato de España de Motocross acogió las categorías de MXS18, MX65, MX85 y MXMaster.

El equipo embajador de ISB Sport, A2 Team, estuvo presente en la prueba con su piloto Oleguer Riba de la categoría MX85. El embajador de ISB Sport logró una cuarta posición en la sesión de entrenamientos lo que le permitió luchar codo con codo con sus rivales en las dos mangas de la competición. Aunque el piloto del A2 Team estuvo disputándose las primeras posiciones, tuvo dos caídas que lo dejaron sin posibilidades para aspirar a la victoria. Aunque el resultado no fue el deseado, Oleguer y su equipo se quedan con las buenas sensaciones y emociones que tiene participar en el Campeonato de España de Motocross.