Buena carrera para Enea Bastianini y Luca Marini en el Gran Premio de Cataluña

Avinitia_esponsorama_motogp

Enea Bastianini y Luca Marini han terminado un Gran Premi Monster Energy de Catalunya muy positivo para el equipo. El equipo de motogp Avintia Esponsorama patrocinado por ISB Sport, ha logrado una buena carrera y unos buenos resultados para ambo pilotos.

Bastianini ha ejecutado una gran remontada tras salir en la 17ª posición que obtuvo en la clasificación. El italiano ha podido cruzar la línea de meta en un 10º lugar muy merecido y trabajado.

Luca Marini ha gestionado correctamente sus neumáticos durante la carrera. Gracias a ello, el piloto del SKY VR46 Avintia ha sumado 4 puntos al terminar en 12ª posición.

Hoy se disputará en el Circuit de Barcelona-Catalunya un ‘test’ antes de poner dirección a Sachsenring, donde se disputará el Liqui Moly Motorrad Grand Prix Deutschland dentro de dos semanas.

Enea Bastianini

Orgulloso del resultado obtenido:

“Ha sido una buena carrera y que la he disfrutado. He intentado recortar el máximo a los pilotos de delante y estoy contento por la posición, pero un poco menos por la distancia que hemos quedado respecto al primero. He sufrido mucho en las frenadas y hoy no me he sentido al 100%. Afortunadamente mañana tenemos un ‘test’ aquí y por lo tanto podremos trabajar y prepararnos para la próxima carrera y tal vez recuperar la confianza que perdí con la caída del sábado.”

Luca Marini

Luca Marini resultó tener leves problemas con los neumáticos pero aun así logró una buena posición en el ranking:

“Ha sido un buen fin de semana y la carrera ha ido más o menos como esperábamos. He pilotado bien, he gestionado bien los neumáticos, tanto los delanteros como los traseros. Es una lástima que haya cometido un error en la primera curva, estaba en la estela de Márquez y Rossi y estaba luchando con ellos. El neumático se sobrecalentó y la presión también aumentó. Perdí un par de segundos ahí, luego me recuperé y también tuve suerte porque mucha gente ha cometido errores. La pista estaba resbaladiza y estoy contento de traer a casa el 12º puesto. He cogido mucha información y cuatro puntos. Mañana tenemos un día de pruebas y espero mucho porque no estamos muy lejos de estar con los de delante, sólo unas décimas más y podemos encontrarlas.”

Desde ISB Sport celebramos los buenos resultados y damos la enhorabuena a ambos pilotos.