Comas Trial en Campeonato de Europa de Trial

campeonato europeo de trial comas trial isb sport

-Cronica del Team ISB Sport / Comas Trial-
Facebook , Instagram

Durante los días 20-21 de Julio se celebró en Moudon (SUI) el Campeonato de Europa de Trial, donde todos los pilotos del equipo ISB Sport – Comas Trial fueron seleccionados para representar a la sus respectivas selecciones nacionales.

La semifinal estuvo marcada por un recorrido muy exigente y con la lluvia como protagonista en gran parte del tiempo. Los pilotos lograron clasificarse entre los 8 mejores de cada categoría: Romain Leonard en categoría Junior 20″, Eloi Palau en Elite 20″ y Vincent Hermance y Sergi Llongueras en Elite 26″. Así consiguieron el pase directo  para la final del Campeonato puntuable sólo a 1 prueba. Doménec Lladó se quedo fuera de la final a sólo tres plazas de conseguir clasificarse.

Llegó el momento de la gran final. El primero en competir fue Romain Leonard en categoría Junior 20″ y finalmente consiguió la quinta posición debido a algunos fallos que le alejaron de las plazas de podio. En Elite 26″, Eloi Palau acabó sexto en una categoría muy apretada entre todos los pilotos donde un error se paga muy caro. Finalmente, en Elite 26″ Vincent Hermance finalizó cuarto empatado con el tercer clasificado y Sergi Llongueras Séptimo. Sergi lo explica: “No era mi día, hay días que te encuentras bien encima de la bici y otros que no”.

¡Ver vídeo!

Campeonato Nacional Francés
Además del Europeo, este fin de semana se ha celebrado el Campeonato Francés donde Vincent Hermance ha conseguido la segunda posición en categoria Elite 26″.