COMPROMISO DEL EQUIPO DA-TOR-ISB SPORT EN LAIGUEGLIA

Una victoria, dos segundos puestos, con otros cinco atletas entre los diez primeros.

Un balance muy bueno para el equipo Da-Tor-ISB Sport de Lecco, con la formación del presidente Mauro Cesana, que descendió en masa a Liguria para participar en el Granfondo Internazionale Laigueglia, primera prueba del circuito Trofeo Gs Alpi, evento organizado por primera vez en 1999. Muchos atletas en la salida de esta edición 2024 con los atletas comprometidos en los 112 km (dsl de 1700 m) de un recorrido decididamente nervioso, con el grupo, que en el tramo inicial, pasó en la histórica Via Aurelia de Laigueglia.

El mejor de los nuestros fue Andrea Miotto, decimoséptimo en la general, terminando segundo en su categoría de Veteranos 1.

Otros cinco atletas del equipo Da-Tor- ISB Sport terminaron entre los cincuenta de la general. El vigesimoprimer puesto fue para Andrea Mariani (octavo Senior 1), que cruzó la línea de meta por delante de Riccardo Zacchi, octavo Senior 2. En el puesto 37º se situó Christian Martinelli (cuarto entre los Veteranos 1), precediendo en cinco posiciones a Daniele Mario Rainoldi (12º Junior), y a Francesco Figini décimo entre los Senior 2.

Antes de destacar los demás resultados de “nuestros” jóvenes, una nota de mérito para Luigi Filipazzi (122º en la general) ganador entre los Supergentlemen A, y Paolo Montini (69º en la general) segundo entre los Gentlemen 1.

También terminaron entre los 100 primeros Aldo Barone (54º y 5º Veteranos 1), Matteo Moltoni (72º y 25º Junior), Filippo Longobardi (85º y 27º Junior) y Federico Brevi (95º y 18º Senior 2).

Los demás: 121º Christian Vitali (15º Veteranos 1);