Crónica GP Valencia Moto2 del ISB Sport – ONEXOX TKKR SAG TEAM

El equipo de Moto 2 ISB Sport – ONEXOX TKKR SAG TEAM despide la temporada 2019 tras una carrera complicada que se ha visto reducida a tan solo 16 vueltas. Remy Gardner termina décimo quinto mientras que Tetsuta Nagashima cruza la línea de meta en vigésima primera posición.

Remy Gardner, que salía desde la décimo cuarta posición de la parrilla, ha sufrido problemas durante todo el fin de semana que no le han permitido disponer de una buena puesta a punto que li hiciera sentirse cómodo a mandos de su Kalex en el trazado Valenciano. Aún y así, el australiano ha logrado cruzar la línea de meta cerrando la zona puntos en décimo quinta posición. Gardner se despide de la temporada con 77 puntos en la general que le sitúan en la décimo quinta posición.

Tetsuta Nagashima empezó el fin de semana con buenas sensaciones que fue perdiendo a lo largo del sábado. El japonés no pudo clasificarse en una buena posición de parrilla que le permitiese despedirse del equipo con un buen resultado. Nagashima ha realizado una temporada de menos a más terminando en décimo cuarta posición de la general con 78 puntos.

El ISB Sport – ONEXOX TKKR SAG TEAM ya tiene la vista puesta en la temporada 2020 y quiere agradecer a todos los patrocinadores el apoyo ofrecido durante este año.

#87 Remy Gardner | P14 | 1’34.946
Ha sido un fin de semana complicado, todo empezó a ir mal desde el viernes y desafortunadamente no supimos encontrar una solución que nos permitiese tener una buena puesta a punto para la sesión de clasificación. Hemos tenido muchos problemas de aceleración en la carrera de hoy. No es una buena manera de acabar la temporada pero bueno, tengo ganas de empezar a trabajar para el próximo año.

#45 Tetsuta Nagashima | P21 | 1’35.062
Estoy decepcionado con el resultado de hoy. El viernes nos fue bien, tenía buenas sensaciones con mi moto pero al salir tan atrás en la parrilla y al ser tan corta la carrera no he podido hacer un mejor resultado. Estoy muy contento de haber trabajado con este equipo y les deseo todo lo mejor.