Da-Tor Team en GF del Penice

Mariani y Miotto protagonistas en Varzi. El calendario ciclista Acsi proponía la prueba Gf del Penice del circuito Coppa Piemonte en Varzi (Pv). La empresa Lecco del Team Da-Tor/ISB se presentó en la salida con siete atletas.
En la Granfondo de 128 km, gran actuación de Andrea Miotto, que terminó tercero en la general al ganar en su categoría Veteranos A. Entre los diez primeros de la categoría, Riccardo Zacchi (16.º en la general) quedó cuarto entre los Senior A. También destaca el cuarto clasificado. en el Supergentlmen B de Giuseppe Barbaini (153º en la general)
En la prueba Media, destaca Andrea Mariani, con el representante del Team Da-Tor/Isb logrando un espléndido segundo puesto en la general, siendo el mejor entre los Senior A. También está Aldo Barone, decimocuarto en la general, segundo en la grupo B para personas mayores. Entre los diez primeros de la categoría Filippo Longobardi (vigésimo primero en la general) noveno entre los Juniors. Un aplauso también para Ekriledi Rustemaj (76º), duodécimo entre los veteranos A.