Doble Campeonato de España de XCUM para Cannondale Vas Arabay

Ayer se disputo en la localidad leonesa de Astorga  el campeonato de España de Ultra maratón.  Una prueba con un recorrido de 150 kilómetros y cerca de 3500 metros de desnivel que permitieron a Roberto Bou y Tessa Kortekas ganar em campeonato de España.

En categoría elite masculina por poco se escapo el triplete para el Cannondale Vas Arabay. Roberto Bou se proclamo vencedor, Miguel Muñoz finalizo en segunda posición y Fran Herrero finalizo finalmente quinto después de tener un problema mecánico en los últimos kilómetros cuando rodaba en tercera posición. Un resultado excelente de nuestros tres corredores y donde nuevamente el titulo de campeonato de España de Ultramaraton se quedó en nuestro equipo.

En categoría femenina Tessa no dio opción a sus rivales. Con ritmo duro des del principio dejo atrás a sus perseguidoras y se fue en solitario con ritmo duro y constante hasta cruzar la meta en primera posición.

Un gran campeonato para nuestros corredores con un doblete en uno de nuestros objetivos de la temporada. ¡Seguimos que la segunda parte de la temporada viene repleta de carreras para nuestros corredores!