Dos victorias y dos campeonatos para el Cannondale VAS Arabay

Cannondale ISB Sport

Este pasado domingo dos de los embajadores de ISB Sport del equipo Cannondale VAS Arabay se han proclamado vencedores en dos campeonatos distintos, Mónica Calderón en el Panamericano de XCM y Roberto Bou en el de Aragón de XCO.

El domingo nuestra corredora Mónica Calderón se proclamó campeona del Panamericano en la modalidad de XCM. Una prueba que se disputó en la localidad colombiana de Santa Rosa de Cabal. Mónica se impuso al resto de participantes en un duro recorrido de 72km y 2100 metros de desnivel para hacerse con la victoria final. Este triunfo es importante dado que las mejores especialistas de maratón estuvieron en la  prueba. Para Mónica la alegría fue doble dado que era la primera vez que participaba en un campeonato panamericano.

Roberto Bou también se proclamó domingo campeón de XCO de Aragón en la localidad de Calamocha (Teruel). Una disciplina que nuestro corredor Roberto Bou no está enfocado a disputar,  pero el buen estado de forma que está demostrando este año, más su ilusión y motivación por correr en casa lo han hecho darlo todo y exigirse durante 1:07 h que duró la prueba. El embajador de ISB Sport demostró estar a la altura de un circuito realmente técnico, con peraltes, saltos incluso rock gardens que hacían que los corredores estuvieran muy atentos durante las 5 vueltas (más la Start Lap). Roberto estuvo en el grupo de 3 corredores hasta que a falta de 2 vueltas  atacó para llevarse la victoria siendo el nuevo campeón de Aragón de XCO.

Sin duda un gran fin de semana para el Cannondale VAS Arabay.