CRÓNICA GP MALASIA SAG TEAM

Hada Malasia ISB Sport

El embajador de ISB Sport, Pertamina Mandalika SAG Team, corrió el domingo en el GP de Malasia. Os dejamos con el análisis post-carrera.

El campeonato está llegando a su fin, el pasado domingo vivimos la penúltima carrera del campeonato en el circuito de Sepang, Malasia. En la disputada categoría de Moto2 hemos vivido una carrera que puede ser crucial para el campeonato ya que la caída de Ogura le da opciones al español Augusto Fernández de ganar en Valencia el título de la categoría.

Por lo que hace a nuestros embajadores, el fin de semana no empezó con las mejores sensaciones. Bendsneyder no se sintió del todo cómodo con la moto durante los entrenos pero aun así consiguió un tiempo que lo colocaba entre los 14 primeros. El sábado Taiga Hada no consiguió pasar la Q1 por lo que arrancó la carrera de P22, por otro lado Bendsneyder no tuvo que pasar por esa sesión y clasificó en P12 con un tiempo de 2’07.096.

#64 Bo Bendsneyder

Hoy pudimos dar un gran paso con respecto a ayer. Estoy contento con el progreso, pero no del todo con el resultado”.

El domingo fue un día difícil para nuestros pilotos, Bendsneyder arrancaría la carrera con una fantástica primera vuelta llegándose a colocar en octava posición. A partir de ese momento volvieron los problemas de agarre de la rueda trasera y se fue hacia atrás para acabar en decimocuarta posición. El segundo piloto del Pertamina Mandalika SAG Team, Taiga Hada, remontó como es habitual en él 7 posiciones para quedar justo detrás de su compañero de equipo consiguiendo así la posición 15.

Fue una carrera muy difícil. Desde el principio tuve muchos problemas con la falta de agarre trasero, la misma sensación que tuve este fin de semana durante las primeras sesiones de entrenamientos libres. Tendremos que analizar los datos para aprender de hoy. Lo di todo en la carrera, a partir de ahora centraremos toda nuestra atención en la última carrera de la temporada”.

Con estos resultados nos adentramos en la última carrera de esta emocionante temporada, os esperamos a todos en el GP de Valencia.