ISB Sport & Brasil Ride Bahia 2023

Como adelanto a la inauguración de la nueva sede de ISB Industries en Brasil, que se celebra hoy, la línea deportiva del Grupo ISB, ISB SPORT BEARINGS ha estado presente en uno de los eventos de ciclismo más importantes del país, la Brasil Ride Bahia.

La Brasil Ride Bahia contó con la participación de 6 corredores de la marca, con Ernesto Abad Mostajo (CEO de ISB Ibérica) a la cabeza del equipo, así como del equipo Cannondale Vas Arabay, embajador de ISB Sport. Dos equipos, uno pro y otro amateur, pero con las mismas ilusión y ganas.

Tessa Kortekaas fue Campeona en categoría femenina seguida por Mónica Calderón con una gran 2ª posición de la general. En categoría masculina, Roberto Bou acabó en 5ªa posición, peleando hasta el último momento con los mejores del mundo. Por su parte, el equipo amateur de ISB Sport Cycling acabó las durísimas 7 etapas de la Brasil Ride Bahia 2023 con buenas sensaciones y ganas de volver.

Sin duda, ha sido una experiencia impresionante por el corazón de Brasil, con el desafío de superar los límites de cada corredor y acercarse lo máximo posible a la naturaleza en un entorno único. Los rodamientos ISB Sport, utilizados por todo el Team, demostraron una vez más su fiabilidad y rendimiento, en las condiciones más duras de la alta competición.