Podio de Mónica Calderón en la Mediterranean Epic

Cannondale Vas Arabay Mediterranean Epic ISB Sport

El jueves empezaba una nueva edición de la Mediterranean Epic por los alrededores de las localidades de Oropesa del Mar y Castellón en la que el equipo Cannondale Vas Arabay, embajadores de ISB Sport, han tomado parte de la prueba.

Esta Mediterranean Epic, que aparte de destacar por su duro recorrido, con etapas contrarreloj, etapas de más de 100k y más de 2.000m de desnivel, ha tenido una participación extraordinaria de corredores profesionales. Los primeros 20 corredores del ranking UCI Marathon y el top10 de mujeres han disputado esta prueba.

En categoría élite femenina nuevo pódium para Mónica Calderón, finalizando la prueba en tercera posición. Gracias a la regularidad de Mónica estos días, terminando siempre entre las 5 primeras (e incluso finalizando segunda en la etapa 2) ha hecho que la embajadora de ISB Sport consiguiera subir al podio al final de la prueba. En categoría femenina, Greete Steinburg ha finalizado en décima posición y Fina Casadey no pudo terminar la prueba.

En categoría masculina muy buena carrera también de nuestros embajadores, Roberto Bou ha finalizado la prueba en 15º posición, Miguel Muñoz finaliza en 17º posición, Raul Bermúdez 19º posición y Fran Herrero en la posición 34.

Sin duda una carrera con muchísimo nivel internacional donde los corredores del Cannondale Vas Arabay han estado en los primeros grupos de cada etapa. Una Mediterranean Epic que año tras año se consolida como una carrera con muchísimo nivel de corredores, recorrido y organización.

La siguiente prueba en la que los rodamientos ISB Sport se pondrán a prueba junto al equipo Cannondale Vas Arabay será la Andalucía Bike Race, ¡ya tenemos ganas de volver a verlos rodar!