Primera prueba puntuable para el piloto de ISB Karting Team, Unai Pineda [Copa Catalana de Karting]

Warmup: El piloto de ISB Karting Team, Unai Pineda fue conservador, con un buen ritmo a primera hora aun con la pista un tanto fría y con poco grip pero con buenas sensaciones. Esta tanda sirvió para revisar que todo estuviese en su sitio y así poder atacar bien la siguiente que sería la crono donde se decide el orden de salida para la carrera número 1.

Clasificación: El motor no acabó de rodar como tenia que ser con algunos problemas de carburación debido a los cambios de temperatura ambiente y de la humedad relativa marcando una discreta P11 como punto de partida para la primera carrera.

Carrera 1: Después de una salida bastante compleja en la que un piloto se adelantó al semáforo y otro se le paró el kart, el piloto del ISB Karting Team, fue capaz de esquivar los contratiempos en décimas de segundo y asentarse en una cómoda P10 durante toda la carrera siendo el resultado con el cual cruzaría la línea de meta. El motor se comportó de manera notable pero no tanto como se esperaba.

Carrera 2: Nuestro piloto partía desde la décima posición, la salida fue muy buena e impecable, cerrando la trazada para evitar ser adelantado constantemente. Después de una primera vuelta repleta de incidentes en varios puntos del circuito, por fin consigue descolgarse del pelotón y tirar fuerte hasta encontrar un margen de separación con el piloto precedente de 3 segundos. La carrera fue muy dura ya que, por causas debidas a un accidente, la pista se volvió resbaladiza con una mancha de gasolina y aceite en una de las curvas provocando que mas de un piloto estuviese a punto de salirse del trazado. Después de 14 vueltas, por fin pudo cruzar la bandera de cuadros en P6 de 17 participantes quedando en esta posición de la general y subiendo al segundo escalón del podio en la categoría Máster KZ.