Resultados del Team Da-Tor ISB en la Colnago Gran Fondo

Mariani séptimo en la general, con Rainoldi ganador de la categoría. La ciudad de Desenzano del Garda acogió la clásica, por importante, carrera ciclista Gf Colnago, con la compañía del equipo Da-Tor/Isb de Lecco, embajadores de ISB Sport, que acudió al completo a la competición internacional de carretera. Dos recorridos figuraban en el programa. El Largo, de 140 km (dsl de 2010 mt), con la inclusión de las cuatro subidas de Navazzo, Capovalle, Preseglie y Delle Coste. Para los que se apuntaron a la Media, la ruta proponía un recorrido de 108 km (dsl de 1384 mt) con dentro las subidas de San Michele y Delle Coste.

En el Recorrido Largo, el mejor de nuestro equipo fue Riccardo Zacchi (3h45’26”) que terminó 14º en la general, acabando sexto en Senior 2.

En el mismo pequeño grupo también Christian Martinelli (19º) con el Valtellinese que ocupa el segundo lugar en los Veteranos 1. En esta categoría centra el tercer escalón del podio Andrea Miotto, que archiva su carrera en el puesto 31 de la general.

En la general de 100, Mauro Invernizzi (75º) se coloca decimotercero. Veteranos 1, y Paolo Montini (77º) segundo en Caballeros 1.

Subieron al podio, llevándose la medalla de plata, también Luigi Filipazzi (101º) y Sarah Palfrader (436ª y octava en la prueba femenina) plata en el Sg A y en el bracket femenino C.

También cerraron sus pruebas Davide Evanto (243º) 45º Veteranos 1; Dario Fusato (1027º) 132º Caballeros 2; Gian Battista Brevi (1423^) 125º Sg A. Pasando a los Medianos, gran actuación de nuestro Andrea Mariani (2h50’27”) con el ciclista finalizando séptimo en la general al terminar cuarto en los Seniors.

Victoria en los Juniors de Daniele Rainoldi (15º), y en la misma categoría, Matteo Moltoni (17º) fue quinto.

En el tercer escalón del podio va Aldo Barone (24º) bronce en Veteranos 1, y tercer puesto en la categoría también ganada por Caballeros 1 Massimiliano Taverna (107º) y Sg B Fabrizio Mainardi (338º). Otros resultados: