Roberto Bou séptimo en el campeonato de Europa de Maratón

Roberto Bou ISB Sport

Ayer se disputó en la localidad francesa de Laissac el campeonato de Europa de Maratón con varios de los corredores del Cannondale VAS Arabay, embajadores de ISB Sport.

Un recorrido de 94km y más de 3.000 metros de desnivel por los alrededores de Laissac han servido hoy para la disputa de los Europeos de XCM en un circuito con bastante barro de la lluvia que cayó el sábado.

En representación del Cannondale VAS Arabay los ciclistas Roberto Bou, Francisco Herrero y Miquel Muñoz disputaron la prueba. Una prueba con mucho nivel dado que el campeonato de Europa siempre cuenta con los mejores especialistas europeos de la especialidad.

Una carrera que para los embajadores de ISB Sport ha sido de menos a más, Roberto Bou ha empezado un poco rezagado en los primeros kilómetros de la carrera y gracias a su remontada en la parte final del día ha conseguido terminar en una espectacular séptima posición. Francisco Herrero también ha hecho una buena prueba de menos a más y finalmente ha finalizado en la posición 43. Referente a Miguel Muñoz no ha podido finalizar la prueba.

El Cannondale VAS Arabay se va de Laissac con un muy buen resultado, Roberto ha finalizado el séptimo de Europa en unos campeonatos con mucho nivel. Una carrera dura donde el corredor ha sido también el mejor corredor nacional.