COMAS TRIAL EN SSDT, COPA ESPAÑA, BELGIUM CUPAND

Cabecera Comas Trial SSDT,

-Crónica del equipo Comas Trial-
Facebook , Instagram

SSDT, COPA ESPAÑA, BELGIUM CUPAND FRENCH CHAMPIONSHIP

El pasado fin de semana 12 y 13 de Mayo el Team COMAS funcionó a pleno rendimiento. Tanto en Bici como en Moto todos nuestros pilotos disputaron pruebas nacionales e internacionales con muy buenos resultados. Por una parte, nuestro Team moto Cesar Cañas y Dani Comas finalizaban los SSDT Scotish SiK Days Trial. En el Team Bici, Sergi Llongueras, Eloi Palau, Domenec Lladó y Toni Guillén disputaban la Copa de España en Torredembarra, Romain Leonard participó en la Copa de Bélgica y Vincent Hem anceen en la BIU / Ufolep France Champion.

Cesar Cañas y Dani Comas lograron acabar el trial más duro del mundo después de 6 días de competición por tierras escocesas. La lluvia como protagonista durante toda la competición y el eKigente terreno hicieron que fuera una aventura muy dura. Finalmente P78 para Dani Comas y P101 para Cesar Cañas. En la Copa de España disputada en Torredembarra, Pl para Eloi Palau en categoría élite, PlO para Domenec Lladó y mal día para Sergi Llongeuras que sufrió una caída y esto le alejo de las primeras posiciones. Destacar también la victoria de Toni Guillen en categoría Cadete. Romain Leonard consiguió la victoria en Bilstain en la Copa de Belgica y Vincent H ermance sumó otra victoria más al Team en el Campeonato Nacional Francés.

Próxima parada primera prueba del Mundial de moto trial con Pablo Suarez este fin de semana en Camprodón.
En este enlace puedes ver todos los vídeos diarios que hemos realizado de los SSDT.